Unsere Ware fährt nicht quer durch die Republik!

Die eigene Schlachtung und Täglich frische Verarbeitung sowie der extrem kurze Weg aus der Wurstküche in die Ladentheke erlauben es unseren Wahlspruch bei allen Zusatzstoffen: "So wenig wie möglich und nur so viel wie nötig", umzusetzen. Unser Rindfleisch wird schon seit 62 Jahren wie man heute so schön neu Deutsch sagt dry aged gereift. Wir haben extra für diese Art zu reifen einen eigenen Kühlraum gebaut.

Wir lieben es die Akzente in der Wurstherstellung mit Pfeffer und Salz zu setzen. Der Hauptgeschmack soll aus der Frische entstehen. Einige Naturgewürze runden Ihn ab.

Hier herrscht kein Automatismus, sondern die Menschen auf die es ankommt und deren tägliche Arbeit den Unterschied ausmachen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen