Wir würzen unser Fleisch und Gemüse ausschließlich mit Naturgewürzen, diese kleine Mühe extra schmeckt man. Wir servieren alle Steakgerichte ab 15 Pers. Bei kleineren Personenzahlen bitte nur 2 Fleischgerichte auswählen.
alle Preise pro Person
5040
Schweinesteak Piroschka mit viel frischem Paprika und Zwiebeln, Putensteak Amsterdam mit Broccoli und holländischer Sauce, Nackensteak Waidmanns Art mit Champignon, Lauchzwiebeln und Kochschinkenstreifen, Röstkartoffeln, Blattsalat mit Knobi-Joghurt Dressing
5023
Rindersteak unter der Parmesankruste in Whiskey-Sauce, Hähnchenbrustfilet auf Knobi-Spinat mit Tomate und Mozzarella überbacken, Schweinesteak auf Waldpilzen überbacken, getrüffeltes Kartoffel-Sellerie-Püree, Salatplatte mit Vinaigrette
5196
Lachssteak in Safransud
Hähnchenfilet in Paprika Tomaten Sahne Sauce
Schweinefilet Madagaskar
Gemüseplatte, Farfalle Nudeln, Petersilienkartoffeln
5197
Putenfilet in Curry-Mango-Sauce
Schweinefilet in Pfefferrahm
Bunter Salat mit Joghurt Dressing, Curryreis
6000
Italienische Schnitzel - Hähnchenschnitzel auf Knobi-Blattspinat mit Tomate-Mozzarella überbacken, Griechische Schnitzel - Schweinerückensteak mit Zucchini und Schafskäse überbacken, Türkische Schnitzel - Putenfilet auf Joghurt mit Aubergine Tomaten überbacken, Rosmarinkartoffeln, Couscous, Blattsalat mit Joghurt-Knobi Dressing
6008
Schweinesteak auf Bratkartoffeln mit Champignonrahmsauce überbacken, Hähnchenbrustfilet auf Reis mit Paprikarahmsauce überbacken, Putensteak auf Bandnudeln mit Gorgonzolasauce überbacken, Salatplatte, Baguette
6026 Ratsherrentopf
mit Filetmedaillons, Bratkartoffeln, Leipziger Allerlei und Blattsalat mit Himbeerdressing
5212
Rinderbäckchen in Rotweinjus, Schweinefilet in Kräutersahne, glasierte Karotten, Mandelbroccoli, gegrillte Champignons, Kartoffeln-Sellerie-Trüffel-Püree, Butterbandnudeln
