Wir würzen unser Fleisch und Gemüse ausschließlich mit Naturgewürzen, diese kleine Mühe extra schmeckt man. Wir servieren alle Steakgerichte ab 15 Pers. Bei kleineren Personenzahlen bitte nur 2 Fleischgerichte auswählen.

alle Preise pro Person

13,00 €

5040

Schweinesteak Piroschka mit viel frischem Paprika und Zwiebeln, Putensteak Amsterdam mit Broccoli und holländischer Sauce, Nackensteak Waidmanns Art mit Champignon, Lauchzwiebeln und Kochschinkenstreifen, Röstkartoffeln, Blattsalat mit Knobi-Joghurt Dressing

17,50 €

5023

Rindersteak unter der Parmesankruste in Whiskey-Sauce, Hähnchenbrustfilet auf Knobi-Spinat mit Tomate und Mozzarella überbacken, Schweinesteak auf Waldpilzen überbacken, getrüffeltes Kartoffel-Sellerie-Püree, Salatplatte mit Vinaigrette

16,50 €

5196

Lachssteak in Safransud
Hähnchenfilet in Paprika Tomaten Sahne Sauce
Schweinefilet Madagaskar
Gemüseplatte, Farfalle Nudeln, Petersilienkartoffeln

13,50 €

5197

Putenfilet in Curry-Mango-Sauce
Schweinefilet in Pfefferrahm
Bunter Salat mit Joghurt Dressing, Curryreis

13,50 €

6000

Italienische Schnitzel - Hähnchenschnitzel auf Knobi-Blattspinat mit Tomate-Mozzarella überbacken, Griechische Schnitzel - Schweinerückensteak mit Zucchini und Schafskäse überbacken, Türkische Schnitzel - Putenfilet auf Joghurt mit Aubergine Tomaten überbacken, Rosmarinkartoffeln, Couscous, Blattsalat mit Joghurt-Knobi Dressing

12,50 €

6008

Schweinesteak auf Bratkartoffeln mit Champignonrahmsauce überbacken, Hähnchenbrustfilet auf Reis mit Paprikarahmsauce überbacken, Putensteak auf Bandnudeln mit Gorgonzolasauce überbacken, Salatplatte, Baguette

13,50 €

6026 Ratsherrentopf

mit Filetmedaillons, Bratkartoffeln, Leipziger Allerlei und Blattsalat mit Himbeerdressing

15,50 €

5212

Rinderbäckchen in Rotweinjus, Schweinefilet in Kräutersahne, glasierte Karotten, Mandelbroccoli, gegrillte Champignons, Kartoffeln-Sellerie-Trüffel-Püree, Butterbandnudeln

 

AdobeStock 105464856
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen