pro Person
5183 Meeting Platte ab 10 Pers.
Hochzeits- o. Gulaschsuppe,
½ Brötchen mit gekochtem Schinken,
½ Brötchen mit Käse,
Schweizer Wurstsalat im Glas,
Karotten-Apfel-Salat mit Joghurt Dressing im Glas
7151 Business Breakfast ab 10 Pers.
Hähnchen-Mango-Baguette,
Eier-Tomaten-Baguette,
Canapes mit Antipasti,
Canapes mit Roastbeef,
Canapes mit Lachs Frischkäse,
Gemüsesticks mit Kräuterdressing
6136 Snackplatte ab 10 Pers.
Wrap mit Pute, Tomate, Ei und Mango,
Wrap mit Schinken, Ei und Tomate,
Wrap mit Hähnchen und Parmesan,
Baguette mit Tomate und Mozzarella,
Baguette mit Antipasti,
Milchreis mit Zimt und Zucker im Glas
6137 unser Hausfrühstück ab 10 Pers.
ufschnittplatte aus ganz frischer Produktion,
kleines Käsebrett, Lachs mit Honig-Dill-Sauce,
Rührei mit Speck und gegrillten Champignons,
Brotkorb mit Brötchen und Brot, Butter,
Gemüsestick mit Kräuterdip, Marmelade
6139 Unser Brunch ab 20 Pers.
warmes
kleine Bouletten in Paprika-Tomaten-Sauce,
Hähnchenkeulen mit Barbecue Dip,
Kräuterkartoffeln,
Rührei mit Speck und Champignon
kaltes
Mettwurst-Schinken-Platte, Spargelröllchen, Rucola-Crêpes,
Frischkäse mit Lauch-Frischkäse mit roten Zwiebeln,
Blätterteig-Spinatröllchen,
Lachsteller mit Meerrettich Dip,
Käsesticks mit Weintrauben,
Brotkorb mit Partybrötchen, Butter,
Nutella und Erdbeermarmelade
pro Person
6140 Herrenplatte ab 6 Pers.
unsere Hausmacher Mettwurst, unser Landschinken, Schinkenmett mit Zwiebeln, Celler Gekochte im Speckmantel, Sauerfleisch mit Remouladensauce, kl. Hähnchenkeulen mit Barbecue Sauce, kl. Schnitzel, Kräuterschmalz, Brotkorb, Butter
7153 Damenplatte ab 6 Pers.
Vitello Tonato Röllchen, Kochschinken mit Spargel, Omeletteröllchen mit Rucola, Rösti mit Creme Fraiche, Puten-Mandel-Steaks, Crêpes-Röllchen mit Lachs, Käsesticks mit Weintrauben, Fleischsalat mit Ananas und Lauch, Baguettebrot, Kräuterbutter
5079 Fischplatte Lachs-Forelle
Lachs, Forelle und Sahnemeerrettich Dip
5080 Fischplatte exklusiv
Lachs, Forelle, geräuchert Pfeffermakrele, Garnelen in Knobi, Muschelfleisch, Sahnemeerrettich, Cocktailsauce, Baguette und Zitronenbutter
Matjes mit roten Zwieblen


Salatplatten zum satt Essen
Alle Platten ab 10 Pers.
pro Person
5203 Griechenplatte
Mettspieße, Blattsalat, Tomaten, Gurken, getr. Tomaten, weiße Bohnen, Oliven, rote Zwiebeln, geröstete Chilis,weißes Dressing, Humus, Schafskäse, Baguette
5206 Bosporusplatte
Blattsalat, Bulgursalat, gegrillte Tomaten, gegrillte Paprika, Paprika, Fleischbällchen, gegrillte Hähnchenbruststreifen, Chilischoten gegrillt, rote Bohnen, Zwiebelringe, geraspelten Zucchini, Granatapfeldressing. Joghurt, Fladenbrot
5209 Chefsalat
Blattsalat, Tomate, Gurke, Ei, Buttermais, Kochschinkenstreifen, Rostbeefstreifen, Käsesticks, gegrillte Zucchini, French Dressing, Baguette
