Um die Umwelt zu schonen verzichten wir schon seit Jahren auf Blechdosen und benutzen Gläser im Pfandsystem.
Wurstgläser
Knappwurst, Hausmacher Leberwurst, Feine Leberwurst, Grobe Leberwurst, Hausmacher Rotwurst, Thüringer Rotwurst, Hausmacher Sülze, Paprika Sülze, Jagdwurst, Celler Gekochte.
Mett mit Schnauze, Heidefrühstück, Pfannenschlag, Sauerfleisch, Hähnchensauerfleisch, Wiener Würstchen, Bouillonwurst, Bockwurst, Fleischkäse, Griebenschmalz, Apfelschmalz, Kräuter-Knoblauchschmalz.
Fertiggerichte
Hochzeitssuppe, Gulaschsuppe, Erbseneintopf, Linseneintopf, Steckrübensuppe, Karotteneintopf, Rinderrouladen, Gulasch, Sauerbraten, Königsberger Klopse, Rindfleisch in Meerrettich, Boeuf Bourguignon, Hühnerfrikassee, Kohlrouladen, Schaschliktopf, Rahmgeschnetzeltes, Italienische Hackbällchen, Sauce Bolognese, Currywurst, Putengeschnetzeltes, Gyrosgeschnetzeltes, Hackbällchen in Spargelsauce, Thai Curry, vegetarische Bolognese.
Tipp
Wenn etwas im Glas zu dick geraten ist (passiert manchmal durchs einkochen) einfach etwas Brühe oder Wasser zugeben.