Die Fleischerei Kleinschmidt ist eine handwerklich geführte Qualitätsfleischerei.

Täglich wechselnder Mittagstisch! Unsere aktuellen Angebote sehen Sie auf der Startseite weiter unten!

Großes Partyserviceangebot!

Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung!

Partyservice mit über 100 Gerichten und über 40 Salaten

Täglich wechselnder Mittagstisch mit Salatangebot

Sehen Sie sich unseren aktuellen Angebote weiter unten an!

Wir bieten die besten Speisen

zum besten Preis

In unserem Party-Service bieten wir Ihnen über 100 Gerichte und unterschiedliche Menüzusammenstellungen an. Gerne senden wir Ihnen unser Prospekt zu – Anruf genügt:

05143 – 9 33 00

Mittagstisch

vom 25.05.20 - 30.05.20

Montag

Nackensteak in Rahmsoße mit Salzkartoffeln und Gemüse

Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln

Frühlingssuppe mit Reis

Dienstag

Hühnerfrikassee mit Reis oder Salzkartoffeln und Salat

Pikante Nudelpfanne mit Putenbruststreifen 

Erbseneintopf

Mittwoch

Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße mit Salzkartoffeln und Gemüse

Bunte Gurken Hackfleischpfanne mit Sazkartoffeln

Linseneintopf

Donnerstag

Gebratene Leber mit Zwiebelringen, Apfelmus und Kartoffelpürree

Knoblauch Bockwurst mit buntem Kartoffelsalat

Karotteneintopf

Freitag

Kasslerbraten mit Salzkartoffeln und Gemüse

Paniertes Schollenfilet und bunter Kartoffelsalat

Tomatensuppe mit Reis

vom 01.06.20-05.06.20

Montag

 

Feiertag

 

Dienstag

Paniertes Kotelett mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse

Reispfanne nach Art des Hauses

Weiße Bohnen

Mittwoch

Putengeschnetzeltes mit Reis o Salzkartoffeln und Eisbergsalat

Pfannenschlag mit Röstkartoffeln und Gewürzgurke

Gutsherreneintopf

Donnerstag

Italienischer Schweinebraten mit geschmortem Gemüse und Kräuterkartoffeln

Nudeln in Tomaten Hackfleischsoße

Kartoffelsüppchen mit Lachsstreifen

Freitag

Spargelgemüse mit Hackbällchen in heller Soße und Salzkartoffeln

Matjes Hausfrauenart mit Speckkartoffeln

Gulaschsuppe

vom 15.06.19.-20.06.19

Montag

Alt Bayerisches Schnitzel mit Röstkartoffeln und Salat

Lasagne mit Salatbeilage

Gemüseeintopf mit Spätzle

Dienstag

Bunter Fleischtopf mit Kartoffeln

Pfannenschlag mit Salzkaroffeln und Gurke

Lauch Käse Mettsuppe

Mittwoch

Hamburger Hacksteak mit Salzkartoffeln und Gemüse

Celler Gekochte im Speckmantel und Heidjer Kartoffelsalat

Spargelcremsuppe

Donnerstag

Thai Hähnchen mit Reis o. Salzkartoffeln

Nudeln in Spinat Käse Sauce

Grüne Bohneneintopf

Freitag

Düsseldorfer Senfbraten mit Kartoffeltaschen und Rotkohl

Matjes Hausfrauenart mit Speckkartoffeln

Nudeleintopf